欢迎来到 重庆巫溪县中小企业公共服务平台

招生简章

发布时间:2018-08-22 10:13:28

 

渝家人中庭园家政护理人员

招生简章

 

为进一步帮助护理人员熟悉医院的基本情况及工作需求,以便更好、更快地适应工作环境;帮助护理人员尽快掌握本职工作所需的基本方法、工作程序,尽快适应护理角色要求,减少工作中犯错误的机会,在今后的工作中不断提高职业技能和职业素养,增强对工作和自身的信心,激发工作热情,最大限度地发挥自己的潜能,实现自我完善,特向全县招生,现将有关事项公告如下:

    一、招生条件 

(一)招聘对象男女不限,应届毕业生、农村留守妇女、建卡贫困村人员、建卡贫困户和贫困临界人员。

   (二)要求年龄在50周岁以下,身高150cm以上,身体健康。无残疾、纹身、明显疤痕;无传染性、潜在性疾病,无口吃、无色盲,裸视视力不低于0.8  

   (三)具有初中及以上文化程度;

(四)遵守国家法律法规,品行端正;

二、现场报名

1、时间:2018820日至2018828日上午1200,逾期不再报名。

2、地点:巫溪县恒易职业培训学校(巫溪县马镇坝泰和小区63F-1中小企业公共服务中心)。

3、持本人身份证、户口本、学历证书、养老护理技能证书原件及复印件各一份、近期一寸免冠红底或蓝底照片2张到指定地点报名。

三、技能培训

参加护理人员技能培训,培训时间为期6天,培训期间不收取任何费用,考试合格后,择优推荐到县人民医院工作,持证上岗。

 

 

报名电话:孟老师17783536939

报名地址:巫溪县马镇坝泰和商业小区63楼。

阅读人数:61(人)

最近阅读:

用户评论
暂无数据